Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Домик в Латвии

2010-07-01 в 14:01|Prodom.Kz,  www.prodom.kz



Латвия – чудесная небольшая страна. Главным её преимуществом среди всех стран Европы является первозданная нетронутая природа. Количество населения – совсем небольшое. Оно составляет примерно 2,3 миллиона жителей, из которых 1 миллион живет в Риге. Следовательно, плотность населения страны совсем невелика. Купив дом в латвии, так просто окружить себя чистым воздухом, чистой землей. В многочисленных лесах водится огромное количество птиц и зверей; растет очень много ягод, цветов, грибов. Всё это только подтверждает тот факт, что в Латвии хорошая экология. Следует также отметить, что промышленность развита только в самых крупных городах, поэтому местные жители отличаются очень хорошим здоровьем.

Прекрасно известно, что Западная Европа очень густо населена, все участки давно заняты, да и стоят они очень дорого. В Латвии же пока дело обстоит совершенно по-другому. Следует учитывать, что уже с 2011 года цены на недвижимость в этой стране резко возрастут, так как покупать её смогут все члены Евросоюза. Поэтому именно сегодня цены выглядят очень привлекательно. При покупки земли в Латвии человек получает право свободно путешествовать по территории Европы в течении пяти лет. Для владельцев участка оформляется долгосрочная шенгенская виза (Латвия в составе шенгенской зоны уже в 2007 года), сроком действия на пять лет.

Продажа недвижимости в латвии – активно развивающийся вид бизнеса. Многие хотят уже сегодня стать владельцами небольшой части Европы и получить шенген в упрощенном порядке. Вложение в недвижимость сегодня – хорошая выгода завтра. Цены на дома и земли в любой части Европы всегда будут неуклонно расти. Что еще сказать о Латвии? Даже в советские времена она оставалась европейской республикой, а сейчас это отдельное государство, член ЕС. Для русскоговорящих это место особенно привлекательно, и вот почему: все знают, с какими проблемами столкнулся русский язык в Латвии, но, тем не менее, 40% населения продолжают говорить именно на нём.

Также эта страна по праву считается одной из самых красивых стран в Европе. На ежегодном туристическом форуме окрестности города Кулдига были признаны одним из самых живописных европейских мест. Экономика страны растёт очень быстрыми темпами с того момента, как она вступила в ЕС. При финансовой поддержке этой мощной системы в Латвии очень скоро воцарится высоко цивилизованный европейский уровень жизни. Для граждан России нет абсолютно никаких препятствий при покупке латвийских земель. Единственное, что довольно сложно приобрести пограничные земли, земли дюнной защитной зоны, сельскохозяйственные леса и поля. Но не бывает ничего невозможного! Иногда в крупных компаниях, занимающихся недвижимостью, появляются подобные предложения.

с 1.07.2010 посетило: 267,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации