Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Недвижимость с выгодой

2009-02-07 в 07:00|Prodom.Kz,  www.prodom.kz



В период мирового финансового и экономического кризиса многие жители стран, в том числе и России, стали задумываться о том, как сохранить свои сбережения. У тех, кто имел кое-какие накопления, появились реальные шансы выкупить жилую и нежилую площадь, обернув кризис с пользой для себя.

Рассмотрим пример подмосковной Электростали. С наступлением смутных времена, а именно того времени, когда доллар США начал падать, те, кто имел достаточное количество денег, сумели выкупить квартиры на первых этажах старых домов и перевели их в разряд нежилой площади. Хороший ход, который позволил совершить сделку с выгодой для себя.

К слову сказать, недвижимость Электростали стала чуть ли не лакомым кусочком для жителей столицы, где цены на аренду помещений даже в период кризиса были заоблачными. Мигрировав из Москвы в Электросталь, бизнес центры стали занимать все большие площади подмосковного городка. Кроме того, широкое распространение получила сеть магазинов «Атак». «Атак» не только временно арендует торговую площадь в Электростали, но и активно ведет строительство собственных супермаркетов. Сейчас в небольшом городке построено уже два крупных магазина «Атак», третий располагается на первом этаже в арендуемом торговом центре «Центральный». По предварительным прогнозам, сейчас ведется строительство еще одного фирменного магазина «Атак» на восточной стороне города.

Таким образом Электросталь не только успешно борется с кризисом. В некоторой степени он ее и не коснулся. Но это только в некоторой. Поскольку город является промышленным, и основное количество жителей работает на заводах, некоторые из работников потеряли свои рабочие места, многие работают неполный рабочий день. И все же, на фоне других подмосковных городов Электросталь держит марку стабильности и независимости. И в частности за счет оборотов с недвижимостью.

Например, те, кто успел купить по дешевке квартиру в 2009 году, сможет выгодно продать ее в 2010. Поскольку по прогнозам экспертов, в наступающем году цены на квартиры опять взлетят.

с 7.02.2010 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации